bund ,mau tanya .yang pernah kuret .bius total apa masi sadar bund?

kalau kuret kita dibius total apa masih sadar bund?

19 Tanggapan

dulu saya juga dikuret Bun, tapi saya biusnya setengah, seperti bius operasi sesar,saya sadar, apa yg mereka bicara bahkan saya tau, tapi saya gak tau apa yg mereka lakukan pada saya, gimana di kuret saya gak tau, tiba2 udah selesai aja, 😁

makasih semua bunda bunda yg udah jawab .kemaren pagi saya kuret usia 11 minggu .sedih banget bund . Allhamdulillah dah pulang . bius total .allhamdulillah ada bpjs juga jd gratis bund.

4mo ago

alhamdulillah jika sudah terlewati bun, semoga lekas pulih 😇. sy juga tahun lalu kuret bun, padahal 3 hari sebelumnya baru syukuran 4 bulan

pengalamanku hamil 10 minggu keguguran kuret sebelum di kuret di induksi 2x utk mengeluarkan janin nya setelah janin keluar puasa 6 jam baru di suntik bius total utk kuret nya

kalo saya bius sebagian sama pada saat lahiran sesar Bun,kata dokter karena saya punya riwayat hipertensi,lebih aman bius sebagian atau spinal

bius total Bun,,,,,GK ngersakn ap2 tau udh slsai ajj dan pusingnya minta ampun hbsnya klu saya bun

bius total gk rasa apa² bun,paling pas induksi buat ngularin jaringan yg di dlm,itu sakitnya panas tersa rahim

bius total ga ngerasain apa" bund . cuma pas selesai kuret itu bawaannya ngantuk terus kalo aku .

sy bius tp separoh sj jd msh sadar krna sy trauma sm yg total

Total bund ga kerasa apa apa udahnya juga ga kerasa ap apa

dibius total bun. bangun2 udah bisa jalan & pulang