asi booster

Sharing dong bun Asi boosternya, 3 hari stlh mlahirkan asi masih sedikit dan bening, kasian sama dede jdi kurang mau asi

7 Tanggapan

Tidak ada booster asi yg secara khusus dianjurkan Bun. Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Beberapa yg ngefek di saya : daun katuk, jus daun bangun bangun, susu kurma. Coba bantu dengan pumping setelah dbf buat ciptain demand biar supplynya makin banyak. Yang terpenting selalu bahagia mom.

4y ago

Mkasih bun 🙏

Gak kurang asi bu,bayi baru lahir,kebutuhan asinya masih dikit bgt ko Jgn dibikin stress,malah makin mampet Cob makan sayur2an,daun katuk,dll Byk makan buah,protein juga Dan banyakin minum

4y ago

Makasih bunda 🙏

Makan kacang kacangan bunda.awal2 memang gitu asi nya....sayur sawi....katuk daun pepaya bagus juga lo....

4y ago

Semakin sering si dedek nenen semakin lancar bunda....😊

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ bun

Aku sih the power of sayur katuk Bun .. Asiku series bngettt

4y ago

Beli ekstrak katuk aja Bun di apotik yg udah di kapsul gituu ..