Parents, lagi di tahap yang mana nih?

Sharing di kolom komentar yuk, Bun. Buat seru-seruan aja 😉

Parents, lagi di tahap yang mana nih?
231 Tanggapan

Menanti anak ketiga di umur 25 thn ini.. Semoga selalu sehat semua bunda-bunda juga.

Alhamdulillah keluarga kecil bahagia.. sudah lengkap ada anak cewek dan cowok

menanti anak pertamaa doain ya bun semoga kandunganku sehat sehat aamiin😊

pengantin baru , sebulan lgsung tau hamil, skrng anak udh mau usia 11 bulan

Penganten baru yg alhamdulillah langsung dikasih kepercayaan sama Allah

menanti anak ke 2,semoga sukses selamat sampai persalinan,amiiiiin

Tim menantikan anak ke 2 semoga selalu di berikan kesehatan

menanti anak kedua. tp si kaka ngga mau punya adek. bingung

menanti anak pertama, alhamdulillah sudah ada di perut 🥰

Alhamdulillah menanti anak ke3, sebelumnya udah sepasang