🤔 Lebih pilih cowok ganteng atau cowok humoris, Bun?

Buat seru-seruan aja, Bun~ Share jawabannya di kolom komentar yaa Bun😘

🤔 Lebih pilih cowok ganteng atau cowok humoris, Bun?
163 Tanggapan

wkwk kalo maunya sik ganteng dan humoris 😂 tp suami saya kdg garing tp lucu 😭 atau sayanya yg receh kali ya 🤣 kalo di liat" suami saya maniezz ga ganteng 🤣 pertama kali jatuh cinta sama dia bukan mukanya yg dilihat tp hidungnya 😂 mancung patah kek hidungnya org arab 🤣🤣 baik utk memperbaiki keturunan tp begitu lahir anaknya kek saya gada hidungnya😭😭

gk milih keduanya,karena yg ganteng banyak yg naksir, yg humoris suka rawan dgn lawan jenis, ntar humoris gk liat siapa lawan bicara, humoris ke cewek palagi lebih mudah menggoda dgn candaan yg tadinya candaan bisa jadi tumbuh rasa nyaman. ahhhh mending yg setia, bertanggungjawab dan pandai jaga hati itu aja

kalo jaman pacaran milihnya yg ganteng walaupun ada yg humoris naksir tetep pilihnya yg ganteng, soalnya saya sendiri udah humoris, tp kalo buat nikah untuk menjalani seumur hidup ya yg punya sisi humoris lebih asik sihhh jd idup ga flat, Alhamdulillah suami humoris jd layaknya teman/sahabat 😂

Alhamdulillah suamiku humoris & ganteng😍 ya...walau kalo bercanda suka kyk ngajak perang🤣kalo bertingkah random bngt bikin emosi tapi lucu😂suka jail, dan yg paling aneh, aku gak pernah marah tapi disuruh marah sama dia😭

suami aku mah dibilang ganteng jg kaga apa lg humoris kaga sama sekali orgnya serius molok tp suami aku sangat2 penyayang sama anak istrinya dan pekerja keras jd co ganteng dan humoris ga penting bwt aku

cowok humoris tp yg sama humor nyabdan ganteng, Alhamdulillah suami sama aku humor nya sama,sama sama garing 🤣 krna suka ketawain masalah yg lg terjadi,adek2 ku sampe heran laki bini aneh🤣🤣

humoris klo becanda ga kaku 😁 bonus ganteng krna menurutku suamiku ya ganteng wlau menurut orng lain kaga ganteng ya biarin 😅 jangan lupa setianya juga 😅

ga kedua"nya pen nya yang setia dan baik ajaa udh lebih dari cukup karna cowo ganteng maupun humoris belum tentu bisa setiap dan selalu bertanggung jawab terhadap keluargaa

di antara 2 pilihan itu, aku pilih suami yg humoris, tp humorisnya ma keluarga aja, jangan sampai kebablasan ke temanw ceweknya humoris juga,, kan bisa bahaya 😌

pengen nya cowo humoris...tp Allah berkehendak lain...aq dapat nya pak suami yg ganteng...hehehehe walaupun gk humoris...tp Alhamdulillah...☺☺dia cuek,,,,😆