Parents, lagi di tahap yang mana nih?

Sharing di kolom komentar yuk, Bun. Buat seru-seruan aja 😉

Parents, lagi di tahap yang mana nih?
229 Tanggapan

Kalau aku, pernikahan blm genap setahun (apa masih bisa dibilang pengantin baru😂, nikah Juli 2021) Skrng sedang menanti anak pertama. Ini kehamilan kedua ku, di kehamilan pertama sy keguguran pas usia kandungan 13 week 5 hari saat bulan November 2021. Mohon doanya moms, semoga di kehamilan ku kali ini, aku dikuatkan, janinnya sehat dan kuat. Semoga lancar sampai persalinan nanti.

2y ago

Aamiin ya Allah...semoga bunda dan janin nya selalu sehat,dimudahkan dan dilancarkan

Aku dan suami sedang menanti anak pertama kami. Alhamdulillah kami menikah 17 Juli 2021 langsung diberi kepercayaan untuk menjadi orang tua. Sekarang usia kandungan ku sudah masuk 7 bulan. Selalu bersyukur karena tidak semua pasangan bisa langsung dikasih kepercayaan ini. Bismillah doakan ya bunda² agar kandungan ku sehat dan sempurna 🥰

Menati anak ke-3. Sebelumnya dikaruniai 2 anak perempuan. Lagi degdegan mau gender reveal seminggu lagi ketemu obgyn. Semoga Allah berkehendak kasih anak laki-laki. Doa utamanya anak yang dikandung apapun JKnya sehat lahir dgn selamat. Aamiin. 🤲

2y ago

Aamiin allahumma aamiin. Thank you, mom. 💛

alhamdulilah sekarang lagi ditahap menanti anak pertama dan umur kandunganku sudah berjalan 8 bulan lebih gak sabar menanti buah hati..🥰 minta doanya ya bunda semoga lancar sampai adek bayi lahiran.. HPL 24 april

Alhamdulillah menanti anak pertama setelah sebelumnya keguguran bunda...selalu bersyukur dengan segala keadaan semoga bunda2 yg sama2 berjuang menanti anak pertama juga selalu dalam keadaan sehat yaa

menanti duo anak pertama. anak pertama kembar Alhamdulillah. semoga lahiran duo kembar nya bisa sukses ya bunda bunda. mohon bantuan doa nya.

penganten bAru 1 bln..pas akad nikah lagi dateng bulan ..setelah selesay dateng bulan terus berhubumgan suami istri apakah bisa langsung hamil

menanti anak ketiga abis lahiran anak kedua belum pasang KB jadi sekarang hamil anak ketiga disaat anak kedua usianya baru 1 tahun 2 bulan

pengantin baru langsung hamil 😊 padahal gak melewati masa pacaran semua serba singkat

2y ago

alhamdulillah ya bun 😊

Alhamdulillah penantian 1,2thn akhirnya sekarang di beri kepercayaan, semoga detun sehat selamet sampai persalinan