Gimana cara menidurkan bayi yg ampuh

Sharing bund, bayi ku susah bgt klo diajak tidur pdhl mata udh ngantuk Segala macem cara udah kuperbuat ttp gk mau tidur ntar ujung2nya nangis rewel ngamuk gegara udh ngantuk bgt 😩🀌

15 Tanggapan

coba biasakan rutinitas sebelum tidur bund. kalo saya jam setengah 8 malam sudah mulai ganti pampers, ganti baju tidur, pake minyak telondl di perut dada punggug kaki tangan sambil di pijit, kalo perut pijit ILU, gowes kaki. pijit kaki. tempt tidur nyaman. kalo saya sudah cape banget, saya kasih asi di botol nanti di timang timang ayahnya 30 menit. misal langsunh tidur Alhamdulillah..misal ga tidur saya sambung asi dbf gada 5 menit langsung tidur.