Gimana cara menidurkan bayi yg ampuh

Sharing bund, bayi ku susah bgt klo diajak tidur pdhl mata udh ngantuk Segala macem cara udah kuperbuat ttp gk mau tidur ntar ujung2nya nangis rewel ngamuk gegara udh ngantuk bgt 😩🀌

15 Tanggapan

kurang nyaman berarti bun, atau ada yg dirasa ga enak. atau mungkin fasenya lg begitu bun kadang saya jg tidur sambil gendong anak dipaha. posisinya nyender, taro bantal2 yg nyaman buat bunda. sabar ya bun. kadang pegel juga ya. tp klo di inget lg ini manusia baru lahir ke bumi 2 bulan jadi di kuat kuatin

1y ago

iya kadang klo dy udh tidur nyenyak kyk ngerasa bersalah udh sebel sama dy yg cuma bisa komunikasi lewat nangis