Diagnosa Kolestasis dengan virus CMV

Sharing bun, ini baby ku di diagnosa Kolestasis dengan virus CMV. Waktu lahir normal, mungkin virusnya setelah lahir. Di usia 2bulan, kuningnya masih walau sudah sunbathing. Seluruh tubuh menguning , timbangan naik ternyata isi cairan. Berobat dengan dokter spesialis gastrohepatology, insya Allah sdg tahap penyembuhan. Mohon doa nya bunda-bunda, semangat buat yg sdg berjuang sembuh kolestasis jg ✌#bantusharing #kolestasis #bayikuning #cmv

Diagnosa Kolestasis dengan virus CMV
75 Tanggapan

semoga dede lekas sembuh ya mom… mom juga harus selalu berfikir positif ya mom, jaga kesehatan, makan & minum yg teratur, istirahat yg cukup, supaya bisa tetep fit buat dampingin si dede…

meskipun aku agak shock ya Bunn liat foto pertama langsung foto pup banyak bgtt, untung gk lg makan hehe maap 🙏🙏😂 tapi gapapa Bun aku doain semoga lekas sembuh ya🥲

semoga lekas sembuh ya dedek, jadi anak yang kuat ya & jadi kebanggaan mama papa🤗😇

semoga lekas sembuh adek, semoga selalu diberikan kesehatan buat adek dan keluarga juga🤗 semangat juga bunda, jaga kesehatan yahh biar bisa slalu dampingi adek nya

subhanallah... semoga cepet sembuh baby nya ya bun, semoga bunda dan keluarga senantiasa sabar mendampingi perawatan si baby sampe sembuh, semangat bun, peluk jauh..

InshaAllah, semoga Allah beri kesembuhan dan kesehatan yaa bunda untuk dedeknya🤍 untuk bunda dan ayahnya.. yang sabar dan kuat, semangat selalu🤗

Cepet sehat ya dek. Bunda dan keluarga diberikan kesabaran dan kekuatan yaaa ❤️ Babyku 1bulan 10hr eeknya kaya gt juga. Apa itu tandanya jg bun?

syafakallaah nak, semoga Allaah segera angkat penyakit nya ya nak dan Allaah kasih kelapangan hati utk org tua dalam menghadapi ujian ini. aamiin❤

sehat sehat sehattt ya anak kuat 🥰 buat ibu dan ayah juga, yg sabar yaa semoga diberikan kesehatan jg yaa supaya bisa merawat si cintaa 🫶

Bun anaknya udah skrining hipotiroid? Soalnya dari pusar dan kuning di kulitnya merujuk kesana juga. Maaf ya bun, semoga dugaan saya salah🙏