Godaan menjelang nikah

Sharing bun, Bunda disini waktu dekat menjelang Pernikahan cobaan apa yg paling berat? Klo saya Mantan pacar kembali lg, dan minta sy buat batalin pertunangan ??? Bner2 berat bgt, Soalnya sy sama pacar udh pacaran 4 thun udh kenal semua sama keluarga, Tp salah dia sendiri sih dari awal pacaran sering banget mempermainkan sy hianati saya dan klo mutusin sy pun se enak dia aja, Ini juga dia sendiri yg mutusin sy, Setelah berapa minggu minggu putus sy inboxan sm suami, kebetulan suami sy itu temen kerja pacar sy dan sy kenal suami jg dri pacar sy, Tp ya ngga tau ya namanya jg jodoh, kita bru dekat 4/5 bulan suami lg brani melamar ku, Jelas su terima, dripada sy mengharapkan laki2 yg cuma main2, Eh giliran y sdh dilamar, si mantan sy balik lg, ngga trima klo sy mau nikah dengan teman nya, Ngancem2 apa hadeuh... ???

88 Tanggapan

Memang betul, kalau sudah menjelang pernikahan pasti ada saja cobaannya. Jauh sblm saya menikah, temen2 yg sdh menikah sharing jg pengalamannya ini. Mereka cm berpesan "Cobaan ataupun godaan yg dtg mendekati hari pernikahan kita jgn dijadikan alasan utk batal. Tp jadikan itu utk meyakinkan hati kita masing2 kalau (Dia memang jodoh yg sdh Allah pilihkan utk saya)" Sampai akhirnya menjelang pernikahan, cobaan yg kami alami adalah perbedaan pendapat kedua belah pihak. Alhamdulillah kami berdua bs melewati itu smua. Krn kami berdua slalu ingat nasihat yg teman kami berikan sblmnya. Banyak2 berdoa ya, tetapkan dlm hati kalau dia memang jodoh yg sdh Allah atur buat kamu. Smg acara pernikahannya lancar serta menjadi keluarga yg sakinnah, mawaddah dan warrohmah. Amin