Anti nyamuk

Sharing bun, anti nyamuk yg selain lotion/telon yg aman untuk anak usia 1,5thn. anti nyamuk elektrik aman ga ya untuk anak2? soalnya nyamuknya banyak banget, ini foto hasil pake raket nyamuk semalaman

Anti nyamuk
36 Tanggapan

kalau aku di dpn pintu kamar dipasang tirai magnet trs sblm bobo kamar di semprot hit/baygon, dirasa udh agak lama nyalahin kipas sm ac biar hawa baygon nya ilang baru dd masuk kamar trs bobo aku pakaikan kelambu jumbo .