Lotion anti nyamuk

Lotion anti nyamuk yg aman untuk baby 3bln apa ya bun ?

8 Tanggapan

Saya cuma pakai Zwitsal Skin Protector sih, tapi itupun baru berani kasih pas usia anak 6 bulan ke atas dan terbilang jarang banget. Antisipasi biar ga dinyamukin paling anaknya dipakein baju lengan panjang, di ruangan dipasangin obat nyamuk elektrik aja

3y ago

Hit elektrik cair nggak kecium sih di saya, disimpennya juga rada jauh dari tempat tidur. Kurang tau juga bu Canna, cuma kalo saya pribadi emang meminimalkan penggunaan lotion saat anak masih usia hitungan hari, soalnya kulit anak saya cenderung sensitif 😅

Kalo aku pake minyak telon bund yg ada eucalyptus nya . Kebetulan anakku umur 3bln juga . Dari baru lahir aku pake itu terus

bebe rosie, bambi atau buds mozzie clear lotion

Buds mozzie clear lotion

minyak telon plus 👍

bb roosie ampuh bngt

bebe roosie yg ungu

bebe rosie