Anti nyamuk

Sharing bun, anti nyamuk yg selain lotion/telon yg aman untuk anak usia 1,5thn. anti nyamuk elektrik aman ga ya untuk anak2? soalnya nyamuknya banyak banget, ini foto hasil pake raket nyamuk semalaman

Anti nyamuk
36 Tanggapan

6mo ago

kl kta dr anaku sih gpp pake obat nyamuk elektrik, asal jngan ditaro terlalu dekat.

kmrin sya nginep pas ank 4 bulan, di kamar ny ada nyamuk, ga bnyak sih tpi tetep ganggu bngt,, akhir ny tiap tdur pake hit elektrik,,, ke baby ny gpp sih, krna aroma ny ga tajem, jdi ga nusuk ke hidung,,,

6mo ago

sya tau ga baik pake itu,, maka ny pke ny jga ga lama dn ga sering,,, pas di rasa udh sangat ganggu aja nyamuk ny,,, 😊

gak tau cocok enggak nya yaa, kalo di anakku dulu mlah jd batuk² alhasil opname kata dokter batuk ispa dulu pas anak usia 1th, stelah opname gk pakek obatnyamuk elektrik takut, smpe usia anak dah 5th ini, skarang pakenya minyak kaput yg conicare anti nyamuk alhmdlah manjur

saya kalau mudik ke kampung suami selalu pake kelambu. jd saya beli kelambu buat di kampung. walaupun pake kelambu rasanya gerah banget tp aman bund dr nyamuk. supaya gak terlalu gerah saya pasang kipas angin yg d hadapin ke tembok. lumayan mengurangi gerah juga

kalo nyamuk ga tertahankan, saya pake kelambu yg kotak Bun, 2x2m. beli aja yg agak mahal biar kualitasnya bagus. udah dari gadis sy tidur pake kelambu sama skrg otw anak 2. sirkulasi udara bagus, jd jrg pake AC, jendela dibuka kdang2

kalau aku di dpn pintu kamar dipasang tirai magnet trs sblm bobo kamar di semprot hit/baygon, dirasa udh agak lama nyalahin kipas sm ac biar hawa baygon nya ilang baru dd masuk kamar trs bobo aku pakaikan kelambu jumbo .

saya gini juga. sebelah sama belakang rumah kebun, JD bnyk nyamuk. di kamar pake tirai anti nyamuk. jd udah gda nyamuk LG di kamar. kecuali klo diluar, mungkin bisa pake humidifier tetesin EO yg bugs away.

Sama mom, di bogor juga lg byk banget nyamuk. Smnjak kmren musim kemarau nyamuk jadi ga kira2 jumlahnya. Gatau waktu juga, biasanya di kamar cuma 1 2 aja ini mah rame bgttt. Untungnya ada raket nyamuk

Aku pake vape elektrik bun alhamdulillah di kamarku jd gaada nyamuk,wanginya juga ga tajem karena wangi bunga(yang refil pink) jd aman untuk anakku yang bayi&toodler

6mo ago

itu obat nyamuk yg semprot ya mam

kalo aku sih waktu itu pake yg semprot tp kamar ditutup, masuk ke kamar sekitar 30 menit kemudian pas baunya udah ilang bun. disini jarang ada nyamuk tp kalo ada nyamuk bisa buanyak bgt