Lewat HPL (Hari Perkiraan Lahir)

Sharing2 dong, apakah ada yang udh lewat HPL tpi blm ngerasain apa2🥺 aku hpl dokter 13 Maret dan HPL bidan 17 Maret, dan belum ngerasain apa2🥺 jadi takut, boleh sharing2 nya bunda2, gimana pengalaman kalian?

1 Tanggapan

hi bunda, aku fithria anak aku sudah mau 6 bulan. kebetulan aku lahirin anak aku hpl+7. kalau aku boleh saran perbanyak minum sama senam hamil ya bund, agar placentanya ttp okay dan senam hamil untuk posisi yg optimal. oya gausa panik ya bund. sesering mungkin buat afirmasi positif, agar utunnya cepat ajak lahiran dan lahirannya lancar ya bund. semangatt

2y ago

terimakasih banyak Bun❤️❤️❤️❤️