Yg hpl nya desember , sama juga engga , lagi ngerasain sakit nya kaki , tiba2 kram 😬

sharing...

32 Tanggapan

yaallah aku bgt bun.. pagi2 telapak kaki berat bgt kalo dipake jalan ditehel rumah berasa lgi jln diatas batu2 agak sakit🥲, trs tengah malam tbtb betis keram yaallah mana sakit bgt😭🤣

Aku engga pas kmren 20week itu bangun tdr ngulet kaki lgsg kram skrg 24 week yg dirasain miring kanan kiri sesek😂telapak kaki sakit kalo berdiri

saya bun kalo bangun tdur pagi telapak kaki macem nginjek duri sakit bgt tpi dibuat jalan aja ilang sendiri, tangan juga mulai kebas ni bun

1y ago

28 bun

Lebih parah saat tidur kaki kanan terasa kayak diinjak-injak orang. sakit banget. mesti dibawa jalan dulu baru hilang sakitnya.

Saya sih bukan kram tpi malah sering kesemutan bun, kalo kram sih wktu hamil pertama juga ga prnh kram

sama Kaka saya juga, apalagi bangun tidur tangan sama kaki berasa tebal dan kram. udah gitu muka udah mulai bengkak

kaki ku keram saat ngulet aja bund kadang kelepasan 😂udh gitu klo duduk,tulang ekor suka sakit 😪

gak cuma kaki bun , tangan juga ngilu , kaki mulai bengkak soalnya kelamaan duduk di tempat kerja

iya bun, kram tiap malam, tapi alhamdulillah setelah rutin jalan² pagi jadi nggak suka kram lagi

Aku kaki kalo ngulet suka kram apalagi pas lagi tidur, sampe bangunin suami buat ngebenerin😁