Hpl desember

Yang hpl Desember udh ngerasain apa aja ni bun? Kalo aku lg ngerasain sakit punggung sama kaki kram, hpl Desember akhir ni☺

109 Tanggapan

Halo, Bunda. Salam kenal.... HPL hasil USG 25 Desember, kalau di bidan HPL nya 27 Desember. Insya Allah... Yang dirasakan saat ini lapar terus 😀 masih selera makan apa saja. Kalau sudah makan nasi, maunya disusul cemilan lagi. Begitulah sehariannya sampai malam mau tidur masih ngemil. Merasakan kram kaki sesekali, betis dan punggung kaki pegel, kaki sering kesemutan. Tapi dipijit sebentar saja sudah enakan dan nyaman sampai tidur. Alhamdulillah tidur malam belum begitu terganggu, masih lebih selalu aman. Sering pipis sudah pasti, apalagi kalau janinnya bergerak tiba-tiba menekan kandung kemih. Mulai merasakan sakit pinggang sesekali, ngilu sampai ke area vagina kalau janinnnya bergerak ke bawah. Sehat selalu yaa Bunda-bunda yang HPL nya Desember. Semoga terus diberi kemudahan, kekuatan, dan kelancaran. Aamiin.

aku juga akhir Desember nih bund... udh mulai kadang ngerasa konpal. pinggang sakit, betis dan lahan sering kram, punggung pegel bgt, susah buat tidur, miring kanan kiri serba salah 🙂 cepet cape bund, waktu buat beraktivitas jadi semakin sedikit karna kebanyakn istirahat 🤭 sering bngt pipis, bahkan tengah malem... si baby nendang nya kaya orang ngamuk², kuat bgt, sampe kerasa bgt dari luar, ngajak emak nya begadang terus 🤭🤭 semoga bunda² smua di beri kesehatan buat si baby nya juga, dan di beri kelancaran sampai hari lahiran amiiin 🙏😊😊

10mo ago

aamiin 🥰

Hpl belasan desember, perut kenceng, kontraksi palsu, aus melulu, maunya pol AC + es es 😂😂 Bangun tidur kaki kram, jari tangan kaki sakit smpe ga bs ditekuk, ngilu tiap dedek nendang smpe pgn pipis melulu, sesak nafas, cepet capek dan ngantuk. Sehari bs 2x bobo siang😅 Semoga kita semua diberikan kesehatan jg dedek bayinya agar bs lahir sehat sempurna amiiinnn❤️🥰

3y ago

klo sy sering pusing ky muter itu knp y bundammmbawah perut jg udh ngilu kdng

hpl di disini 11-12 , di bidan 12-12 & di dokter kandungan 17-12 meski seperti itu pas 36weeks ngerasa konpal udah keringet dingin sekarang 38w4d blm ada tanda mules lagi tapi pinggang pegel kaki tgn suka keram perut salah miring kiri & kanan salah vagina sering ngilu kayak sama seperti kebanyak bunda" disini yg hplnya desember semoga kita diberi kelancaran utk persalinan ya bunda" 🤗 ayok semangat yok kita ketemu dedek 👶🏻

hpl 10 desember. perut sering bgt kenceng, ngilu di miss v kadang sampai anus, pinggang pegel2, kaki kram, cepet capek pdahal gk ngapa2in 😆, nafas ngos2an, tidur nggak nyaman, sering laper tapi makan 2 suap udah kenyang, kadang suka pusing. banyak ya bund keluhannya mendekati hpl ini. 😂😂😂 oh ya sama sibuk sendiri mempersiapkan mental, latihan nafas, dan teknik mengejan.

3y ago

hehe iya bun semoga lancar sampai persalinan

pergelangan kaki makin terasa ngilu nya,naik ke betis,tulang miss V mulai sakit,perut sering gatal,kadang mual.. pindah posisi tidur agak kerasa sakit sekarang karna bayi nya udah besar hhe. cairan dari Miss v lebih banyak,dan udah mulai sering keluar Asi kentalnya. dan yg pasti,mulai khawatir dan ada rasa takut sedikit mau ngadapin persalinan pertama hhhu semoga Allah mudahkan semua ya, aamiin

Hpl 12 Desember.. Telapak kaki bagian atas sering pegel* baal gituu.. si dedek gerak kadang ngilu ke missV frekuensi pipis makin meningkat tidur serba salah suka ga nyaman bingung posisi mana yang enak perut kadang kenceng gituu. kadang susah nafas .. semalem dedek gerak malah bikin mual .. masyaAllah semoga sehat-sehat sampai persalinan yang Hpl nya bulan Desember 🤗

hpl 22 desember tidur gk nyenyak baring kiri baring kanan kalo kelamaan pinggang panas telentang malah engap apalagi aku mengalami hipersalivasi sejak pertama hamil sampai sekarang belum hilang..lagi enak2 bisa tidur tiba2 pengen ngeludah bangun lagi cari posisi yg enak lagi.. apalagi liat suami tidur pules banget sampe ngorok 😩😩nikmatnya jadi bumil..

3y ago

sama bun... bunda tangannya sakit engak buat gengam saat bangun tidur

saya hrusnya hpl 26 desember. cma pas diperiksa katany bakal lahir tgl 1 desember. krna psisi si baby kplanya udh di bwah. saya kmrin" suka asakit pinggang, tulang blkg, betis sakit. dan skrg" sering" buang air kecil, tdr serba salah, balik ke kiri slah, balik ke kanan salah. tdr suka begadang. krna cri psisi tdr yg pas

3y ago

hpl kita sama bun,, perut udh mulai kenceng terus kaya kontraksi palsu .. pdhal msih 34 week tkut lahir sebelum waktunya 😭

hpl 30desember dan 1january Bun , MasyaAllah banget bun.kadang pinggang sengkring²,pipis bolak balik,makan makin kuat dan naik 10,5kg , dan juga Dede kalo MLM ngajakin begadang,kalo lama pindah posisi tidur pinggang panas, dan masih banyak lagi yg lain nya. MasyaAllah dinikmati sebentar lagi ketemu Dede gemoy,❤️

3y ago

sama bun sy hpl 31 des- 3 jan