HPL 28 Desember 2021

Halo calon bunda dan bunda-bunda yang HPL nya tgl 28 Desember, sudah pada ngerasain apa aja nih bun? Sharing yuk bun... Kalau saya nyeri di pinggang sebelah kiri, kram tangan dan kaki, lutut dan paha terasa kram kalau dibuat sujud, apalagi gerakan adik bayi di perut yang makin wah rasanya. 😅😅 #ingintahu

26 Tanggapan

hpl 28 des. kita sama bun, udah sering konpal, perut kenceng trus, kadang rasanya udah ada yg neken2 kebawah, miss v udah linu, tiap jalan aduh Maa syaa Allah bawaannya pengen pipis mulu, kalo udah gerak kuat banget dedek nya, sering keluar lendir dan keputihan juga. tapi blm sampe kluar flek *ngarep padahal:( smoga debay nya gak lama2 didalem perut, dan segera dapat gelombang cinta yaa kita semua❤ sehat2 bunda semuanyaaa, Yassarallahu lana (semoga Allah memudahkan kita semua) Aamiin

2y ago

MaasyaaAllah, semoga selalu dilindungi dan diberikan kelancaran ya bun untuk kita dan dede nya 🤗

aku 27 desember, dokter bilang patokan nya ke gerakan bayi nya. kalau gerakan nya dirasa agak berkurang langsung ke dokter karena harus segera dilahirkan. aku si udh keluar flek. tp dokter blng aman selagi blm bercampur darah. sering kenceng perut bagian atas jd susah tdur mlm. tp sekali lg dokter blng patokan nya di gerakan janin nya, karena yg bisa mantau gerakan janin hanya bunda" aja 😊 semoga kita smua diberi kesehatan ,kelancaran dalam persalinan ya sehat semuanya😇

2y ago

halo kaka, alhamdulillah wasyukurillah anakku udah lahir ka...aku waktu hari sabtu kmrn langsng kontrol dan ternyata bayiku ketubannya kurang dan ada 1 lilitan langsng ambil tindakan sc hehehe semangat ya untuk bunda2 yg lainnya 🤗🤗😍😍

saya hpl 29 Desember ,sudah ngerasain tangan sebelah kiri dan kanan suda keram dan kebas , punggung sebelah kanan rasanya aduhay lah ,apalagi gerakan Dede bayinya Alhamdulillah aktif banget , dan di bagian Miss v kadang" suka nyut"an , doain ya Bun semoga lancar lahiran saya dan semoga normal aminnn

2y ago

aamiin, saling mendoakan ya bun, semoga disegerakan ketemu si dede, udah gak sabar pengen gendong, hihi 😆🤗

awalnya hpl ku Dari bidan sm hpl usg di tgl 31 des-2jan 2022 bun. tp hpl sama2 maju 2 minggu Dari tgl sblmnya jdi tgl 15 des-20 desember. Dan skrng tgl 16 ddek nya masih anteng2 bae, Baru konpal aja. Dan klo hpl hpht di aplikasi tgl 26 desember jdi Hari ini 38w4d.

2y ago

iya bun, saya juga hpl USG awal tgl 27 Des, lalu maju jadi tgl 23 Des. Pas pulang kampung periksa ke bidan hpl jadi tgl 30 Des, tapi di aplikasi tgl 28 Des, jadi bingung banget awalnya kok berubah-ubah 😅😂😂 Tapi yowes lah saya pasrah aja mau kapan, tapi tetap ikhtiar supaya dede bayi cukup bulan untuk lahir 😊😊

aq hpl 27 Des Bun, skrg selangkangan kiri sakit bg buat duduk,jalan sakit bgt Bun.. Miss v jg nyut2an.. lebih sering rebahan soalnya sakit buat aktivitas.. semoga kita semua sgra dpt gelombang cinta ya Bun,dilancarkan persalinannya nanti..amin🤲

2y ago

sama bun sya jg hpl awal januari dan yg dirasa jg sma kya gitu, miss v linu bngt dan klo ada tekanan kebawah jd sedikit sakit, itu normal ga yah bunda2?

saya hpl 31 Desember Alhamdulillah tgl 14 Des udah louncing si kecil 😊 semoga yang menanti lahiran di segerakan dan di beri keselamatan untuk ibu dan calon debay nya 🙏🙏

Nyeri pinggang bun, tangan kaki sering kram sama nyeri perut bagian bawah.. Kalo dedek nya gerak wah MasyaAllah rasanya.. Btw sama nih bun aku juga hpl 28 desember 😇😇

HPL 27 dese, pindah posisi tidur miss v ngilu, dedek gerak sedikit aja udh ngilu juga tp blm mules mules yg dirasain sering heartburn sampai muntah muntah 😭

2y ago

sama bun , saya juga malah jadi sering muntah2 juga

aku gpl 27 bund tadi jam stgh 4 pecah ketuban doain agar persalinan nya lancar dan bukaan cepat smga bunda cpet dikasih gelombang cinta sama dede utun

2y ago

aku juga hpl 27 desember bund. mudah"an cpet nyusul saya😊 krn kalau sya blum lahir pas sdh tgl 30 disuruh induksi/secar

saya juga hpl 28 Des Bun, baru ngerasain perut kenceng,konpal terus,ngilu di Miss v, wah wahh la rasanya semua, tidur pun serba salah😀