Hpl 14 desember

Hpl 14 desember bun, kata bidan debaynya udah masuk pnggl tapi baru ngerasain miss v sakit sama kram kaki,jadi worry bun🙁.. Mohon do'a nya ya biar cepat lahir dedenya

20 Tanggapan

hplnya sama.. yg aku rasain pokoknya dari pinggang kebawah rasanya kayak mau jatoh aja 😂 berat banget, dianya makin neken kebawah. apalagi dari posisi jongkok trus berdiri, dibawa jalan, kayak keteken bgt si miss v tuh. mudah2an kita cepet dikasih sinyal si dedek siap keluar ya bun.. diberi kelancaran, keselamatan dan kesehatan pas melahirkan nanti.. aamiin

3y ago

waduh saya kurang tau ya, kalau sudah cek ke dokter/bidan lebih baik ikuti instruksinya aja pak/bu

hpl tgl 15 desembr, udh msuk pnggul suka kram kaki selngkangan apalgi terus klau tengah malem perut keras dan ngerasain konpal. sama sedikit worry bun karena belum ada flek sama lendir. saling mendoakan ya mudah2an dipercepat dan lahir lancr sehat panjang umur dan selamat. aamiin

3y ago

hpl SM Bun,, blm keluar lendir,, cm perut kadang mules Miss v jg linu,, berharap cepet 2 lahiran,, udh worry bgt pikiran kmna2 ga karuan,, tiap bangun tidur mikirin kpn lahiran,, tkt kelewat hpl

Bun mau nanya aku hpl 16 desember rasain konpal itu yg gimana y soalnya anak pertama cuma ngerasa panggul sakit miss v ngilu kadang keluar lendir putih susu kata dokter itu cuma keputihan, sama kadang sakit sepertu mau haid mhon pencerahan nya bunda2

hpl nya sama kemarin malem udah keluar flek dan sering konpal. tapi tadi pagi di cek sama bidan belum ada pembukaan 😭 perut juga ngk sakit minta doa nya ya bunda* semoga segera di beri gelombang cinta 🙏

3y ago

hari pertama flek nya coklat tua Bun. trus hari ke 2 merah muda. hari ini keluar flek lagi tapi cuma dikit ngk kyak hari sebelumnya dan belum ada kontraksi juga Bun

saya hpl 18 Desember Bun. bayi udah masuk panggul. tapi belum ngerasain apa² juga kok. nanti ada saatnya Bunda ngerasain itu semua. yg sabar ya Bun. bunda ga sendirian

3y ago

sma bun aku juga 18 des . si baby juga malah anteng pdhl minggu2 kemarin udah mules nggak karuan ehh cuman konpal2 aja malah sekarang anteng didalam

Aamiin ya Allah🤲smoga ibu dan debay sehat2 dan diberi kemudahan dalam persalinannya...saya Hpl 25Desember bun...mohon doanya juga ya🤗😊

kalo jongkok trus berdiri gitu trus apa bnr bisa merangsang kontraksi? trus apa aja sih bun yg bisa merangsang kontraksi? 38w3d masih biasa aja jadi wory

sama kak ..saya juga 14 Desember .. masih suka ngerasain konpal belum ad tanda keluar lendir darah ..masih keluar lendir putih aja 3 hari ini

kram kakinya bagian mana bun? pangkal paha bukan? soalnya aku suka nyeri jg tp pangkal paha kanan doang sama nyelekit miss v tp ilang timbul

3y ago

sama berarti, pas bangun dr tempat tidur suka jd pengen jatoh krn pangkal paha kanan sakit. Kadang pusing jg trs kayak mual di perut

semoga kita semua diberi kelancaran , kesehatan, semoga segera launching dedenya🥰