BBLR

Sharing yuk untuk yang berpengalaman tentang bayi prematur lahir berat badan lahir rendah (BBLR)

20 Tanggapan

baby haisha lahir prematur 1,7kg sekarang usia 6 bulan 7kg Bun. semangat yaa, babyku di inkubator 7 hari setelah itu proses pmk di RS. nginep kurang lebih 1 bulan di RS hehe.

5y ago

Habis biaya berapa bun ?

Anak aku lahir BBnya cman 2,2kg bund, dpt 1mnggu naik jadi 2,3kg, habis itu ikut posyandu bulan february 3,6kg bulan maret 5kg, terus bulan april 5,9kg bund

Baby q lahir prematur 33w dan BBL nya 1200gr. Alhamdulillah sehat dan BB nya selalu naik setiap bulannya.

5y ago

Bun sc apa normal bun??? Mmg Dsuruh dkter Lahirin kah?

Anak aku lahir 2,4 kg.. Usia 3bulan udah 6,6kg.. Alhamdulillah selalu naik bbnya..

5y ago

Alhamdulillah Semoga sehat sll ya Bu anaknya

Lahir 32 mnggu brat 1,7 panjang 45. Udah sebulan bratnya jadi 2,1.

3y ago

full Asi kah bun atau dibantu susu formula???

Bayiku prematur 32w 1,8kg tapi sekarang 4 bulan dah 7kg bb nya

5y ago

Full asi

syarat untuk anak lahir rendah ahar bisa cepat pulang apa ya bun??

4y ago

bayinya sehat..dan selama di rs bb bayi naik tiap harinya

Aq bund BB anak q wkt itu 2,4..skr alhmdulilah embul bgt

Me..lahir 2,3kg. 41 hari jadi 4,5kg. Full asi

5y ago

Sehari berapa lama dan berapa kali nyusuinnya bun?

anak saya waktu lahir 2.4 kg itu BBLR bukan ya?

5y ago

Itu termasuk BBLR BBLR minimal 2.5 sudah aman Anakny udah usia brp bulan Bun dan BB skrg brp?