Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

ketemu di fb, eh taunya org deket malah temen lama kaka sepupu. awalnya suami jga disuruh ngedeketin sya sama temen.. kontekan dri oktober 2016 baru ditemuin 5 januari 2017 pas ngejemput ke tmpt kerja dulu, dua minggu kmudian kita jadian. bbrp bulan kmudian dia sma mmahnya dteng k rumah ya ngajak nikah gtu, dari situ mulai banyak konflik & drama (mungkin godaan klo emg udh harusnya jodoh), 10 september 2017 jdilah kita nikah alhamdulillah lgsg isi skrg udh punya anak 1 usia 8bulan..