Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

ta'arufan waktu itu mama aku kan sering ikut pengajian, berteman gitu sama tante nya suami aku. diceritain lh bahwa saudara nya tante itu mau cari jodoh buat anak nya, tpi anak nya gk mau pacaran gitu. aku kan kerja waktu itu, jdi tante nya sma mama nya suami aku dateng ketempat kerja aku kata nya mau liat aku. trs minta no hp aku. yg pertama menghubungi mama nya, kata nya anak nya gk berani. setelah bbrp hari baru deh suami aku brani menghubungi aku. itu pun kaku bngt. trs sepakat deh taarufan 1 bulan. ternyata gk sampai 1 bulan, keluarga dia ngelamar aku. alhamdulillah setelah hampir 2 bulan kenalan kami pun menikah pd september 2017. sekarang udh dikaruniai anak cowo umur 5 bln 😁😁😁