Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

kalau saya sama suami saya kenalnya karena saya dulu kasir disebuah rumah makan dan suami saya pelanggan setia karena sering ketemu akhirnya cinlok hehehe kelihatannya diawal bukan type saya banget, tapi setelah dijalani suami saya malah sebaliknya gak seperti perkiraan saya malah type yang saya pengen. alhamdulillah setelah 3 tahun pacaran berjodoh juga. 😃

5y ago

wahh ada kemiripan sama kisah saya bun bedanya klau saya sama suami satu resto kerjanya beda sif sama beda bagian aja