Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

Saya dicomblangin temen saya di kantor (temen saya beda departmen sama saya, satu dept sama suami saya).. Suami saya dikasi pin bbm saya akhirnya tau2 nge bbm saya. Emang temen saya ud blg dlu sebelumnya kalo mau dijodohin ama suami saya itu krn orangnya baik, kalem, dan org pengajian gtu katanya.. Tp suami saya ini keliatan cuek jadi ga pedekate abis2an gtu paling ngobrol biasa doang.. Pas itu ada yg lagi deketin saya ampe pas saya gabawa jaket dipakein jaket dia di depan orang2.. Darisitu suami saya gercep deketin terus minta maen ke rumah saya pas sabtu. Nah pas maen saya diminta jadi pacarnya dia deh.. 4 tahun kemudian dilamar dan nikah, sekarang sedang menanti kelahiran buah hati