about baby

Sharing yuk mam. Beli peralatan dan perlengkapan bayi newborn kira-kira habis budget berapa yaa mam? Seputaran baju, popok, perlak, handuk gitu. Lebih hemat online atau belanja langsung?

49 Tanggapan

Saya habis 3jtaan bund, soalnya anak pertama ibunyaa gelaap mata jugaa kadang😁 dan lebih baik beli langsung soalnya kita bisa tau bahannya....

Sekitar 2 jt lebih lah bun. jujur ya lebih murah beli di online sih hehe karna saya ngalamin beberapa beli langsung di toko beberapa di online.

Saya 4 jutaan. Di beli onthespot juga online. Klo mau liat" bsa nonton di channel youtubeku. Perlengkapan dede lengkap dgn harga dan olshopnya

5y ago

Pasutri jajan mom

5jt bun aneka baju dan celana, popok, bedong, perlak, tas, selimut, kasur, baby bather, handuk, topi, kaos tangan kaki dan lain lain

Saya 1jutaan, untuk yg basic aja. Soalnya alhamdulillah, pompa asi, stroller, cool bag, dan beberapa barang dapat dari kado 🤭

Kalo aku sekitar 2jtan bun, karena ga terlalu banyak beli barang2 yg printilan hanya beli yg pokok2 nya saja hehehe

Budget smua perlengkapan anak ku kisaran 3 jt an...terus kalau belanja nya mening langsung ke baby store nya..

Mending beli langsung ke toko aja bun, seklian refresing tau kualitas barangnya juga, klo aku hbs 1.5 an bun

Saya dulu suka online bun, 😊 toko pedia / bukalapak dulu sih sering dapat case back sama geratis ongkir

kalo ak 4 jutaan bun ,dr pumping baby lemari kasur peralatan yg lain hanya stroller sj yg blm sy beli