about baby

Sharing yuk mam. Beli peralatan dan perlengkapan bayi newborn kira-kira habis budget berapa yaa mam? Seputaran baju, popok, perlak, handuk gitu. Lebih hemat online atau belanja langsung?

49 Tanggapan

Kalau saya langsung ke babyshop. Beli harga yg standart, ga murah juga ga mahal. Beli seperlunya aja.

Kl beli yang merk" biasa si skitaran 1jt.n bun udh lmyan lengkap... Mgkin kl online lebih murah lg

enakan langsung kpsar bun.aq kmren hbis cumn 1000000 udah lengkap .ada kasur klmbu n perlaknya jg.

Anak pertamaku sekitar 2,5jt pas anak kedua hemat dikit 1jt krn banyak barang kakaknya hihihi

Kalo belinya seputar yg Newborn. Yg pokok utamanya sekitar 1.5 cukup Kalo aku sekitar 3jtan.

Online tpi kadang kalah sma ongkirnya.. Jadinya sma aja sma lngsung k toko atau pasar 🀣

Siapin 2 jt udh dapet bnyak beli yg pnting ajah baju juga gausah trlalu bnyak kpale bntar

Belanja langsung bu. Habis minimal 1jt Klo mau beli yg lucu2 bisa 1.5 ke atas hihi

Kalau aku habis 5jt include stroller, baby bather, bak mandi, bouncer

Saya 2 jutaan bund,, sbagian beli lgsug sbagian beli online Heheee