bintik2 merah di badan

sharing dunk bun.. anaknya ada yg pernah bintik2 gini badannya? gara2 apa yaa? gimana mengatasinya? makasi.. ?

bintik2 merah di badan
13 Tanggapan

Ganti aja dulu bun sabunnya yang ada antiseptiknya dan kalo mau mandi airnya dikasih antiseptik bun seperti dettol.. Trus jangan pakai bedak, cukup minyak telon saja

5y ago

sipp bun.. nanti dicoba.. 😁 makasi.. 🙏

Saya pake krim zwitsal yg tube tutup ungu mba. Cucoook lgsg ilang, bs buat ruam popok jg

5y ago

ashiaapp bun.. nanti dicoba.. 😁🙏 makasi..

biang keringat bund, anak saya kalau cuaca panas pasti kambuh biang kringetnya

3y ago

samaan kita bun, anakku juga gitu, keringat aja langsung merah². gak bisa panas²an dia sampai sekarang usia 3 thn msih gitu

Biang keringat itu Bun,oke bedak kalek Ja bun.

Kalo anak saya kukasi caladine powder bund hehe 😂

5y ago

Iya bund gaboleh tp saya sebisa mungkin ngasinya diusap pakai tangan agar tidak menimbulkan keluk/asap yg bahaya apabila terhirup oleh baby kita, bund Saya juga ada sih caladine cair bund tp saya ragu takutnya perih di kulit baby bund karena saya sendiri kalo biang keringat kasi itu agak clekit2 hehe

Biang keringat itu Bun,oke bedak kalek Ja bun

Coba ganti sabun mandinya pakai lactacyd baby.

5y ago

makasi bun.. 🙏😄 sehat2 jg bunda sama debay nya yaa.. ☺️

Biang keringat itu Bun,oke bedak kalek Ja bun,

5y ago

ashiaapp bun.. makasi infonya.. 🙏😄

Kalo anak sy kyk gtu tp dipipi ...

5y ago

kalo di pipinya kayanya gara2 kena asi bun.. abis mimi asi di lap aja pake kapas basah.. ato lap handuk yg lembut.. 😄

Keringet buntet.. Mungkin udara panas..

5y ago

Kalo mau bobo siang dilap aja dedenya, dari muka, badan n kaki,, biar ga gerah..