bintik2 merah

Bun anak saya ada bintik2 merah d brlakang badannya, kira2 kenapa yaa bun mohon solusinya

bintik2 merah
9 Tanggapan

kmaren anak ku juga gitu . pas di cek kata dokter sabun nya ganti pake yg batangan ... terus bisa jadi dari pakaian anak yg terkena debu dll ... bisa juga dari udara sekitar

kalau say dulu di suruh pakai lifeboy merah bund.. sampek sekarang gak pernah biang kringat lg.. kalau kringetan bajunya debay sering2 ganti..

Anakku juga gitu bun kemarin, ke dokter disuruh beli salep scabimite. Diolesinnya sekali sehari pas malem aja

mandi air hangat ditaburi garam kak, 5sendok makan. sabunnya bisa pakai sebamed atau sabun lactacyd baby kak.

4y ago

Garam itu perih lo bun apa gak kasian

ganti sabun kali bun, mungkin sabun yang di pakai Dede nya tidak cocok sama Dede nya

Yaa Allah kasian.. lekas dibawa ke dokter anak bund..

sabun nya ganti Bun pake lactacyd baby

Mnum sufor? Bs jg alergi ss sapi

Biang keringat kah?

4y ago

tapi kayaknya bukan deh bun , anaku baru ini kering dipakein salep racikan dari dokter . katanya alergi