bintik2 merah

Bun kira2 crem apa yaa yang cocok untuk hilangi bintik2 gini?

bintik2 merah
5 Tanggapan

maaf nih buk sblumnya.. anakku pake tapioka heheh di bedakin di area itu.. alhamdulillah sembuh.. takutnya kadang klo pake bedak atau obat2 klo senditif malah tambah menjadi parah krn kandungan obatnya hehehe.. ini cuma sekedar kasih tau aja bu..soalnya sering pake obat yg herbal2 yg alami dlu klo buat bayi

Natura Beauty Spray cocok untuk persediaan P3K bunda cocok untuk mengatasi semua masalah kulit insyaAllah aman untuk bayi busui bumil sekaligus untuk skincare bundanya bisa banget 😊

itu biang keringet ya Bun ? anak ku kemaren juga begitu Bun.. aku diemin aja Alhamdulillah ilang, kalo disini emg cuaca lagi panas bnget Bun..

Aku oakein caladine cream. Sama sabun cair caladine bun. Insyaallah sekitar 2 hri udh ilang

Buds organik, ktik aja d Shopee