kepala bayi peyang

Sharing donk bunda2 anakku umur 3 bulan, bentuk kepala tdk simetris, miring sebelah ,peyang gtu, gmn y bun supaya gk peyang, / agar simetris lagi bentuk kepalanya ?

14 Tanggapan

sering ganti posisi tidur bun apalagi kalo dia senengnya ke kiri doang ato ke kanan doang. sama sering tummy time aja, nanti kalo umur 4 bulanan ke atas banyak tengkurep juga insya allah ga peyang lagi ko

4y ago

Butuh brp lama bun biar kepalanya bulat normal lg? Dan saat itu anak bunda di usia brp?

Pke bantal kulit kacang ijo aja bunda udah banyak di jual di online. Katanya bisa mencegah dan memperbaikin kpala peang jg menyuburkan rambut bunda.

perhatikan posisi tidurnya bunda.. nanti semakin bertumbuhnya si kecil, insyaAllah struktur kepalanya sempurna ko. 😊

saat tidur sering di pindah2in bund lalu klo mak2 jaman dulu kepala bayi nya suka di elus2 melingker gitu

Tidurnya gak usah pakek bantal dulu bun , trus kalo misal nyusuin sambil tiduran usahakan sering2 pindah posisi ya

Jangan pakai bantal bun, 0-2tahun tidak perlu bantal, karna kepala akan membentuk sempurna dg sendirinya

klo pas bobo saya tengkurepin, mom. sama nggendong nya saya balik. biar agak simetris kepalanya. haha

Sama bayiku juga miring kpalanya Sudah dua bulann Skrg tgl ikuti saran sja bun

Bunda mgkin nysuin si dedek dgn posisi sambil tidur ya ?

bagaimana sekarang bun? apakah kepalanya sudah bulat?