kepala bayi peyang

Sharing donk bunda2 anakku umur 3 bulan, bentuk kepala tdk simetris, miring sebelah ,peyang gtu, gmn y bun supaya gk peyang, / agar simetris lagi bentuk kepalanya ?

14 Tanggapan

sering ganti posisi tidur bun apalagi kalo dia senengnya ke kiri doang ato ke kanan doang. sama sering tummy time aja, nanti kalo umur 4 bulanan ke atas banyak tengkurep juga insya allah ga peyang lagi ko

4y ago

Butuh brp lama bun biar kepalanya bulat normal lg? Dan saat itu anak bunda di usia brp?