kepala peyang

bagaimana ya bunda biar bentuk kepala simetris? Dr lahir peyang ? udh di coba segala cara belum simetris juga Pakai bantal anti peyang mengurangi tp sedikit sekali menyusui gantian2 juga sudah tp masih aja peyang yang pernah punya pengalaman bagi dong Bun, Terimakasih ?

1 Tanggapan

Anak sya dlu jg kepalanya agak peyang.. Gara" pake bantal. Trus sy baca" d internet soal bayi peyang d saran in g usah pke bantal.. Dn lebih sering in tidur dgn kepala miring d sisi kepala yg peyang.. Biar kepala yg agak rata sebelah nya terisi lg.. Atau g sambil d ganjel bun..

4y ago

Makasih Bun sarannya