kepala peyang

Haloo bunda2, kasik saran dong kepala anakku agak peyang sebelah kiri umur baru 3 minggu, gmn ya caranya biyar bisa seimbang lagi bentuk kepalanya? Tiap tidur miring ke kiri sudah aku pindah ke kanan tapi balik lagi. Kira2 bisa balik sempurna apa kyak gtu terus ya?

4 Tanggapan

Kalau anakku dlu gk pake bantal bobo nya mom. Dan emg iya kepalanya bulat gk peyang. Sampe skrg udh 6 tahun GK pernah pakai bantal.

Klo aq dikasih bantal bun, diganjel.. Alhamdulillah kepala anak q sekarang dah bagus..

di kasih ganjalan atau bantal bayi Bun..klo udh 3 bulan baru boleh miring kiri/kanan

Ga dipakein bantal bun ..