Nyaman

Sharing dong bun gimana cara nya buat nyaman nginep dirumah mertua sebelum hamil suka suka aja nginep tp semenjak hamil ini ga tau Kenpa ga nyaman kalo mau nginep, setiap suami baru ngomong ngajakin nginep pdhal nanti pas hari libur kepala aku langsung pusing, sakit..

1 Tanggapan

Susah sih kalau mertuanya gx ngeri kondisi qta. Aq jga waktu hamil mual pusing tp drmah kerjaan numpuk ya kepaksa kerjain. Mending waktu sehat kerumah mamernya mungkin bisa bikin nyaman