janin tak terlihat

sharing bun,sedih habis kontrol ke dokter.. hpht tgl 4februari.. sebulan yg lalu usg usianya 5w, td pagi usg usianya 8w tp cm keliatan kantongnya aja, gag keliatan janinnya.. kata dokter 1minggu lg disuruh kontrol klo tetep gag keliatan mau diambil tindakan. ???? Pdhl ngerasanya baik2 aj, gag pernah nge flek.. sedih bgt rasanya bun..

44 Tanggapan

positif thinking aja Bun.. saya juga dulu usia 9minggu baru keliatan kantongnya Bun. tapi alkhamdulillah dokternya ga langsung menyimpulkan ga berkembang.... terus kontrol lagi usia 13minggu, dan alkhamdulillah udah kelihatan janin sama detak jantungnya bun... coba bunda cari dokter lain Bun...

5y ago

iyah bun, ini mau coba nyari dokter lain.. ternyata milih dokter jg kudu selektif ya bun.. soale kmrn krn dokter yg ku pengen tiba2 gag praktek jd ganti dokter bun.. pikirku krn vitaminku dah habis jd pengen segera ke dokter bun.. mlh dokternya langsung bilang gtu jadi bawaannya takut bun.. semoga baik2 aja ya bun semuanya..