Skincare baby

Share yuuuk bund, skincare dan perlengkapan baby nya pke merk apa? Trs kenapa bunda pilih merk tersebut? Sekedar sharing informasi aja...

Skincare baby
44 Tanggapan

skincare dd bulan kemarin pake pigeon karna praktis langsung hair and body wash, sekarang lagi pake zwitsal Alhamdulillah cocok semua tapi agak ribet sabun dan shampo beda, seadanya aja di pake kalo aku dan semaunya aja sesuai mood 😂 kan kalo pigeon soft baunya kalo zwitsal agak harum tapi enak juga, minyak telon aku pake habbie, kalo cream muka aku belum pake karna pas dd baru keluar kulitnya sensitif dipegang aja merah sampe 1 bulan pertama, sekarang ada bintik" paling aku pake sebamed cream.

zwitsal hair lotion nya bagus bun, wanginya tahan lama. kalau sabun, shampo, baby cream, dan lotion kupilih cussons baby yang newborn. rash cream kupake dari pure baby. colognenya cussons juga yang biru, baby powder aku pake liquid powdernya zwitsal sisanya campur2 hehehe telon pake nyonya meneer, anti mosquito pake bambi.. Alesannya campur2 ya karena kemakan omongan SPGnya waktu ke toko perlengkapan bayi hehehe jadi ku ambil yg katanya 'paling unggul' di produknya 😀😀😀

1. Hair and Body wash - Johnson; alasannya lebih praktis karna sampo skaligus sabun 2. Hair cologne - Cushion; wanginya seger bgtt yang ungu hehe 3. Diaper cream - Pigeon; review di forum female daily bagus ttg ini jd mo coba dl sebelum pake sebamed mana tau cocok harga murce 21rb saja 4. Minyak telon - Tresno joyo; bayi bgtt baunya 5. Krim muka - hmm masih cari cari dlu yang oke buat newbornku yang akan launching mei 2021 🥰

4y ago

Iya daily kak pas adek ku dulu hehe dia si pake cussion tp ku mo coba cari yang lain

saya tim mustela hydra babe untuk baby lotion untuk sabun mandi pakai jonshon's baby cotton touch shampoo pakai Cussons baby kemiri seledri pasta gigi pakai pigeon sikat gigi pakai nuby baby collonge jonshon's happy barries baby hair lotion switzal kaya gunting kuku, gunting ,pakai nuby bu diapers rush cream sudocream alasannya : karena anakku cocok aja sih dan harganya juga ramah d kantong 😁

Sabun sampo Lactacyd baby Telon Doddle Baby cream Pigeon Diaper cream Zwitsal Zinc tutup ungu Minyak rambut Zwitsal Bedak padat Pigeon Cologne Zwitsal Cream anti nyamuk bebe rosie Masih campur² bun, anakku awalnya pake diaper rash pigeon tapi kurang cocok karena sempet ruam pas umur 1bulanan. Mau coba buds organic agak mahal bun, ga cocok di kantong😁

Sabun sampo dari buds organic Minyak telon my baby Krim muka dan leher sebamed Diaper cream sudocrem Hair lotion cussons ungu Cologne zwitsal Alasan pake itu karna suka wanginya enak bgt, klo sabun sebelumnya udh coba merk lain kurang cocok ,pas coba buds cocok bgt alhamdulillah ga pernah muncul bruntusan lagi

campur2 Bun. Sabun n shampoo Zwitzal Pasta gigi enzim kids orange telon konicare bedak padat bambi baby cream johnson n johnson baby cologne Johnson ijo hair lotion Zwitzal Alasan knp pakai krn cocok di bayi dan suka sm baunya. Harganya jg masih terjangkau.

babyku 5 bulan campuran makenya gk se merk 😂 sabun mandi my baby sampo cusson yg warna ungu minyak telon my baby diaper cream pure baby rash cream baby cream cusson yg biru mild & gentle buat badan cologne cusson sparkling joy warna ijo

baby q pake shampoo : Cussons ungu hand body : Cussons pink wajah : sabun lactacyd baby + cream Cussons pink cologne : Cussons hair lotion: Cussons ungu + jhonsons pink ngga pake bedak minyak telon : my baby baby oil : Cussons

Baby saya pake Shampo=Johnson's Sabun=Cussons baby Bedak=Johnson's Minyak rambut=Zwitsal Tisu basah=mamypoko Diapers=mamypoko Minyak telon=my baby minyak telon Hand body anti nyamuk=Cussons baby Minyak wangi =Cussons