Skincare baby

Share yuuuk bund, skincare dan perlengkapan baby nya pke merk apa? Trs kenapa bunda pilih merk tersebut? Sekedar sharing informasi aja...

Skincare baby
44 Tanggapan

baby nb saya beli jadi pake pigeon ... semakin kesini pake kado dri saudara2 apa aja ada cussons ada zwitsal .. 😂tp untuk bedak muka saya tetep bake bedak padat dr pigeon.

campur2 bunda. aku sabun + sampo pake cethapil face cream pake merek sebamed hair lotion zwitzal body care sebamed minyak wangi cusson Ama telon pake my baby.

4y ago

bagus ampuh bgt apalg kulit anaku sensitif aku pake sebamed baby facial cream, bikin wajah bayi putih bersih jga Bun, buat kalo lg ruam atau ngilangin bekas gigitan nyamuk aku pake sebamed care cream, buat lipatan leher paha krim diapers nya aku pake sebamed cream ekstra soft sumpah ampuh bgt buat ilangin merah2 di lipatan nya karna anaku embul bgt jd suka pada merah..

sabun sampo Zwitsal Telon caplang Baby cream Cussons Diapersh cusons kuning hair lotion Zwitsal Bedak Zwitsal Cologne Zwitsal baby oil cussons

Awalnya zwitsal semua. Sekarang campur aduk, yg penting lg promo biar murah meriah. Alhamdulillah anaknya cocok sama semua produk

awalnya satu paket bambi semua. tapi pas udah pada abis nyoba macem macem merk😂 ada zwitsal, johnsons, bambi, doodle, lactacyd baby

aku milih caladine bun, kebtulan cocok dianak aku, dari sabun, bedak, cream ruam, klo minyak kayu putih aku pke konicare bun 😁

aku pke sepaket(yg udh pack tas) dari cusson. diapers rash pake pigeon nipplecream pake mamaschoice trlon pk mybaby

sabun sampo switzal diaper cream cossons cologne switzal minyak telon my baby bedak switzal hair lotion switzal

0-4 bulan cobain bambi. krna hsilnya kurang puas jd beralih ke mustelaa.. terlove it pokoknya bunnnddd🥰❣

4y ago

sama bun diappers ny ap lagi

aku pake mustela Bun,karna emang cocoknya mustela, pake yg lain pada beruntusan kaya biang keringat..