skincare baby

Mums mau nanya nih..... saya bingung mau pilih skincare untuk baby saya nnti, Kira" yang mana bagus yah untuk bayi baru lahir? Merk Mybaby, switzal baby, johnsons baby, cussons baby , dll .

5 Tanggapan

cocok"an bun..anak saya kulitnya sensitif parah..dari hamil udah beli dan dikasih beberapa merk..saya yg beli itu yg kemasan travel pack,biar tau cocok atau enggaknya..beli cusson yg kecil itu,ga cocok sabunnya,johnson bruntusan,switzal kulitnya malah kering (tapi saya suka kalo dia abis pake itu baunya enak,kulitnya lembut),trus cocoknya pake lactacyd baby..shampo sama hair tonic cusson ungu (ini manjur sih buat numbuhin rambut sehabis botak)..lotion anakku pake cetaphil (recom buat ruam" 👍),telon dari my baby yg sereh 👍

shampo: cussons wrna ganti" biar gk bosen 😁 sabun: cussons ungu & lactacyd (klo ruam/biang keringat) minyak telon: my baby & kutus" (klo gak enk badan) hair lotion: cussons ungu & minyak kelapa (klo ada ketombe) cream utk setiap lepitan: cussons ungu cream muka: mustela cologne: cussons kuning alhamdulillah bun gak pernah ruam baby saya krn dr lahir sdh di biasain pke cream di setiap lipetan terutama leher n selangkangan..

switzal sih klo dari wangi bayi banget. tp tergantung bayinya cocok yg mana.

cocok2n itu bun.. saran pilih aja salah 1.. tp beli yg ukuran kecil dlu..

Switzal baby bun...