Bagikan Resep Promil Ampuh

Share yukk bund ?

9 Tanggapan

Minum perasan jeruk nipis murni pagi hari setelah bangun tidur di saat perut kosong setiap hari selama 2 Minggu dengan urutan: 2butir,4,8,12,16,20,24,24,20,16,12,8,4,2. Jadi di mulai hari pertama dgn 2 butir y Bun terus hari selanjutnya ikutin jumlah jumlah diats.harus urut y Bun dan jangan ada yg kelewatan... Setelah minum perasan itu tunggu 10 menit baru minum air putih bun..... Di jamin darah jadi bersih dan subur... Saya habis kuret praktekin itu langsung isi lagi... Selamat mencoba Bun dan jgn lupa selalu berdoa juga sama yg maha pemberi keturunan y bun🤗 semoga berhasil

5y ago

Sama sama bund

Kalau saya dulu sebelum menikah dikasil folic acid yang mengandung asam folat (saya lupa berapa mg, tapi khusus untuk merencanakan kehamilan). Terus setelah menikah, saya minum madu zuriyat. Alhamdulillah nggak lama setelah itu langsung hamil. Ada juga pengalaman temen saya, dia minum prenagen yg untuk merencakan kehamilan itu bun. Trus rajin makan kacang hijau, dan sayur2an.

5y ago

Makasi bund buat ceritaxa 😊

Kalau saya konsumsi zuriat selama 3 bulan alhamdulillah saya telat haid dan saya positif hamil saya ikhtiar bun, jadi saya beli zuriat yg masih utuh trus saya bela sendiri karena bela nya susahhhhhhhhhhhh buangetttt trus kadang sampek nangis bela nya saking pengennya punyak keturunan kata orang jawa (Disambati) alhamdulillah ya allahhhhhhhhhhh terima kasih

5y ago

Sy konsumsi serbuk zuriat jg bund krna nyari buahxa rada2 ngelus dadaa 😣

Tiap org beda2 sih bund, ada yg dg resep A langsung hamil ada yg pake resep B baru berhasil ada juga yg udh nyoba resep A B C ehh hamil di resep D jadi gak bisa dikatakan resep tertentu ampuh. Intinya tetep cobain ikhtiar2 yg disarankan dan jangan lupa berdoa.

5y ago

Iyaaa bundd benerr bngett, Allah tergantung dgn hambanya juga 😊

Aku promil ala mba dewi yul pke jeniper bun tapi banyak yg udh d lakuin juga sperti menu jsr,buah dzuriat tapi gatau usha mana yg allah pilih jalannya tapi yg saya rasakan terkhir saya promil jeruk nipis itu

5y ago

Makasii bund utk share pengalaman promilxa 😊

Rutin minum asam folat, vit E, badan dijaga jgn terlalu capek, rutin hb seminggu 3x disaat mendekati masa ovulasi bun Dan yg pasti berdoa selalu sama yg maha kuasa yaa bunda

5y ago

Makasi bund infoxa 😊

, habis puasa banyak usaha

5y ago

, kalo gg mirip bukan jodoh bu..😁

Hb 2 sampe 3x dlm seminggu

5y ago

Makasi saranxa bund😊

Aku pake ahcn bhn