promil

Bund shayyy... Pernah promil sendiri kah? Suplemen/madu/minuman/makanan apa yang bund shayy rasa ampuh jos gandos langsung jadi? Share boleh kah bund shay?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya promip sendiri bun, tiap org beda2 bun. Saya waktu itu pake Blackmores ifolic, madu al shifa & pramuka super, omega 3, prenagen emesis

5y ago

Saya cuman 3 bulan

folavit, everE sama susu prenagen esensi saya baru nyoba langsung berhasil bun

5y ago

Aku udah coba itu dari 4 bulan lalu bund.. Tapi masih belum 😢