Suami tidak sengaja tabrak kucing

Share ya bun.. saya hamil 15 minggu suami tidak sengaja tabrak kucing sampai mati. Katanya sih kalau nabrak kucing janinnya bakal mati kayak kucing nya jadi kepikiran takut bun😭

25 Tanggapan

mitos bun, kan gak sengaja nabrak nya. tapi kalo nabrak kucing kalo bisa suami bunda yang nguburin, katanya sih biar gak kena sial.

berfkir positif aj bun.. suami ku juga pernah nabrak kucing tp gx knp2 yg pnting kita slalu hati2 aj dan slalu berdoa yg baik2😊😊

ya Allah bun jangan percaya itu cuma mitos... di kuburkan saja kucingnya dengan layak dan banyak berdoa supaya dilindingi sama Allah.

engga bun. gapapa. itu cuma mitos. dulu pas saya hamil pertama jg gt. alhamdulillah gapapa kok persalinan lancar cepat

kubur aja kucing nya bun kesian jangan diterlantarkan. semoga ngga knpa knpa ya sehat selamat sampe lahiran

ga ada kaitannya bu. . tp kucingnya d kubur kan ??? asal d kubur kucingnya sdh cukup.toh jg g sengaja pasti

ngak sengaja InsyaAllah gpp bun,, yg penting kucingnya d kuburin aja bun..

kehidupan kita bagaimana pikiran kita. positif tingting...

Tathayyur ya bun ngga boleh dikait kaitkan ..

yg penting si suami tanggung jawab buat nguburin kucingnya.