Suami tidak sengaja tabrak kucing

Share ya bun.. saya hamil 15 minggu suami tidak sengaja tabrak kucing sampai mati. Katanya sih kalau nabrak kucing janinnya bakal mati kayak kucing nya jadi kepikiran takut bun😭

25 Tanggapan

InshAllah gapapa bun berdoa semoga itu jadi rejeki untuk keluarga kecilnya bunda, 2bulan yg lalu juga ngalaminnya pas pulang dari rumah mertua saya sama suami lewat biasa aja eh tau2 tu kucing nabrak mobil saya terus suami berhenti langsung ambil kucingnya itu dikuburin dirumah sama didoain semoga ini pertanda baik untuk keluarga kecil kami karna saya juga panik karna skg saya juga baru hamil 24w6d, semoga tidak terjadi hal yg buruk bun semoga itu pertanda yg baik dan membawa rejeki😇🥰

3y ago

aminn iyaa bun makasih ya 🤗

Mitos bund, positive thinking aja. Dulu pas saya hamil 4 bulan, suami nggak sengaja ngelindes bebek lagi nyebrang sama gerombolannya. Qadarullah mati 3 bebek sampe keluar telornya 😭, karna blind spot nggak keliatan dari dalem mobil. Nggak jauh dari lokasi ternyata ada yg pemilik bebeknya. Yaudah ganti rugi deh, alhamdulillah bayi saya pas lahiran selamat sehat tanpa kekurangan apapun

inalillahi itu khurafat Bun mendahului kehendak Allah dan mempercayai sesuatu yg sama sekali tidak ada landasan dalill dan riwayat sahih nya...hati2 syirik Bun percaya akan hal trsebut... kalau sudh terjadi demikian baiknya di kuburkan dengan layak sudh tidak usah berfikir hal yg aneh2 karena Allah sesuai prasangka hamba2 nya

Innalillahi... jgn mendahului ketetapan nya bun.. dl malah suami saya g sengaja kegiles kucing didepan rumah... tp saya cb berdo'a aj oga g ad hal yg buruk . alhamdulillah anak saya sehat dan lahir dgn selamat... skrng udh mau 2 tahun.. ☺

itu mitos ya Bun. mau nabrak apapun, apalagi fisik nya besar, ga cuma kucing. misal nabrak anjing, nabrak ayam, nabrak domba, nabrak manusia ya nama nya kecelakaan ga ada yg tau, yg penting suami nya tanggung jawab aja. bismillah...

suami. sy jg pernah nabrak kucing wkt sy hamil krn baru keburu" ga smpet ngubur wktu pulangnya mau d ambil buat d kubur tp. udh ga ada lalu d kasih wajib uang gopek alhamdulillah ank sy gppa

misal gini bun nabrak tpi kucingnya lgsg lari soalny gk sempet ngecek krn kondisi jln jlek rame gitu klhtnnya sih kucing nabrak mtr gtu tpi tak tengok kucing lgsg lari

bismillah aja bun, itu kayanya mitos deh. jangan lupa itu kucingnya kuburin. tanggung jawab suaminya. bunda positif thinking aja yaaa, percaya sama allah.

mitosnya jahat bener😌 gak ngaruhlah bun, bunda tenang aja, gak ada kaitannya dgn nabrak kucing sampe mati bikin janin juga ikut gak bernyawa.

alangkah baiknya kalau kucingnya dikubur dengan baik. namanya nabrak nggak sengaja mau gimana lagi kan. kalau bunda kepikiran, banyakin doa aja.