Mitos tentang kucing

Bunda ada ga disini pas hamil 7 bulan, suami nya nabrak kucing (ga sengaja), kan mitos nya apapun yang kita perbuat ke hewan ngaruh sama janin. Menurut bunda gimana? Saya was was bun suami habis nabrak kucing sampe mati jadi kepikiran. Tapi kucingnya di bawa pulang sama suamiku dan sudah di kuburkan di belakang rumah pakai baju suamiku bun#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

gpp bun itu kan ga sengaja. Bismillah aja berdoa semoga ga knp2, dan jgn dijadikan beban pikiran kan udah dikuburin dengan layak. saya juga pas hamil, suami ga sengaja nabrak kucing punya saya, 2. tapi ya gmn namanya ga sengaja, emang kucingnya seneng diem dibawah mesin.

1y ago

semoga Allah selalu menjaga debay yang ada di rahim kita ya bund, disempurnakan jiwa raga dan rupanya, Aamiin🤲

krn tdk sengaja, InsyaaAllah gak kenapa2 bun. apalagi udah bertanggungjawab untuk menguburkannya secara layak. banyak berdoa aja ya bun. wallahualam

yg penting sudah dikubur setidaknya ada pertanggung jawabannya setelah nabrak itu bun, insyaallah gpp