Bumil nabrak kucing sampai mati

Bund. Mau cerita sm nanyaa, posisinya saya hamil 7bulan ga sengaja ngelindes kucing peliharaan sendiri sampe mati gara2 ga liat dia ada di kolong mobil 😭 ngaruh ga ya bund sama kehamilan. Beda 2 minggu kucing saya nangkap tikus tapi cuman dimain2in ga di bunuh, eh suami saya yg bunuh. Takut banget, katanya kan bumil sama pakmil gaboleh bunuh binatang😭

1 Tanggapan

InsyaAllah nggak apa2 bun... bismillah yakin aja 🤗 dulu waktu ibu saya hamil ayah saya sering menyembelih ayam alhamdulillah saya nggak kenapa2... semua tergantung sugesti dari kita sendiri

4mo ago

Insyallah ya bund. Jadi overthinking. Makasih bund🥹