nabrak kicing.

bunda, aq lagi hamil 12w. td g sengaja nabrak anak kucing. aq bener2 g liat dan g berasa kalo udah nabrak. posisi anak kucing itu udah mau mati tiduran ditengah jalan. aq naik mtr lewat aja g tau ditengah jalan ada anak kucing itu. gmna ya bun jd kepikiran

8 Tanggapan

iya bun.. saya bener2 g tau n g liat ada kucing disitu. tau2 ada orang ribut2 kalo kucing itu mati ketlindas mtr saya. tp kucing itu sekarang udah dibuang disungai sama bpk2 yg tadi disana. saya bener2 g kerasa kalo udah nabrak. tau2 orangnya nyamperin saya bilang kalo td kucing itu sbnre udah mau mati. trus kegiles motor saya.

Klo dah mati lebih baik d kubur aja bun..krn tdk sengaja gpp bun.malah kt org2 klo ada kucing d tengah jln lebih baik d tabrak aja,nnt d kubur klo mati.klo menghindar malah kita yg celaka.krn tetanggaku ada yg menghindar malah orgnya yg meninggal

Kalau mati sebaiknya di kubur bun, pamali itu kalo gk dikubur

sama orang kucingnya udah terlanjur dibuang disungai bun..

Asal bunda tanggung jawab kuburin inshaAllah gapapa

baiknya dikubur bun, jgn ditinggalin gitu ajaa

Bunda banyak2 berdoa ya

di kubur bun biassanya