jam tidur bayi

share pola/jam tidur anaknya yang berusia 19 bulan dong bun. baik yang sufor maupun yang ASI ya. cuma pengen tau saja kira" ada yang sama dengan anakku g' jam tidurnya. #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

anakku usia 18 bulan jalan 19 Full Asi dan aku mom working. bangunnya biasa jam 6 atau 7 tergantung situasi yang di rasain anak. jam 8 nan makan, jam 9-10 mandi dan tidur sampai jam 12san. pas sy pulang kantor jam istirahat, kalau dy udah bangun langsung makan siang bersama, main² jam setengah 2an minta nen. jam 2 sy balik kerja dan jam 3 atau 4 sore tidur biasa bangun jang 5 atau tngah 6 kalau nyenyak banget tidurnya. tidur malam masuk kamar jam 9nan, tidur jam 10an mentok² di jam 11 malam😅 sekali duakali bangun tengah malam unk nen

2y ago

kadang lebih dr 2x kalau siang banyak main dan tertawanya bun.

anak ku hampir 17 bulan.. ada dua versi anak ku.. versi pertama jam 9/ jam 10 pagi tidur bangun jam 12 / jam 1 nnti makan siaang, maen, jajan jam 15.00 tidur bngun jam 17.00 mandi jam 22.00 tidur malam bangun jam 6.00 versi ke2 klo tidur jam 9 bangun nya jam 14.00 nnti tidur nya jam 19.30 sampe pagi jam 5 kadang jam 6 baru bangun

2y ago

ya itu termasuk pules... krn gk pernah selama tidur gk minta susu... pokok nya klo susu nya hbis pasti bangun.. klo uda di bikinkan lanjut tidur lagi

anakku 1 bulan 7 hari jam 7 pagi kadang tidur pules, waktunya mandi dibangunin trs hbis mandi tidur lg sampe malem 🤣 sesekali bangun cuma nyusu, kadang ya melek sebentar paling lama 30 mnit hbis itu tidur lg, nnt jam 9 malam melek, soalnya klo siang tidur pules susah banguninnya, jd waktu malam sering bangunnya

anakku umur 16 bulan, bangun kadang setengah 7pagi kadang juga jam 8. trs tidur nya lg jam 12 siang. pasti seputaran waktu ini dia tidur. soalnya jam segitu dia sy tidurkan, dan jika tidak sy tidurkan dia rewel sendiri ingin tidur. lanjut tidur lg jam 8 malam😁 waktu umur 1 tahun tidur siang nya kadang 2x. skrng sudah 1x😁

2y ago

kadang mlm2 dia kebangun buat nenen habis itu tidur lg bun, biasanya juga kadang subuh mnta nen lg

dulu pas usia 19 bulan an tu pagi jam set 6 bangun.. tdr lg jam 9 atau 10an .. tidur bisa 1-2 jam.. tergantung bayiknya.. bangun makan siang dll nanti tdr lg jam 2 atau jam 3 an.. bangun jam 4 atau jam set 5an... bobo mlm jam 8

2y ago

makasi bun sharingnya 🤗

anakku 21 bln jadwal tdrnya malam tdr maksimal jam 9 bangun antara jam 04.30-06.00 terus tdr lagi jam 09.00 sampe jam 12.00 cuma 2x tdr . tapi kadang juga kalo tdr paginya cuma sebentar nanti sorenya abis mandi gtu suka tdr lagi

2y ago

tidur malamnya pulas sampai pagi atau kebangun buat minum susu bun?.

anakku pas 19 bulan jam tidurnya malam jam 10-11 bangun pagi jam 7-9 tidur siang 12-15 sekarang udah 20 bulan agak berubah lebih cepat tidurnya malam jam 9-10 bangun pagi jam 6-8 tidur siang 10-12 atau 12-14

2y ago

kebangun bun beberapa kali minta nen

anakku 13 bulan bun pagi jam stgh 6 bangun jam 7 sarapan jam 9 bobo pagi bangun jam 11 jam 12 makan siang jam 3 bobo siang bangun jam 4/ stgh 5, mandi deh jam 6 makan malam jam stgh 8 atau jam 8 bobo malam

2y ago

pulas bun bangunnya jam 5-6 pagi sudah gak nyusu lagi, bangun main bentar,mandi lalu sarapan

menurut pengalaman ku anak umur 1-2 tahun,jam 8 malem udah siap -siap tidur bangun jam 6 atau jam 7 pagi jam 9 atau jam 10 tidur nyampe jam 11 nanti tidur lagi jam 1 atau jam 2 siang

2y ago

tidur malamnya g' pernah kebangun buat minum tha bun?

anakku 10m tidur gak smpai jam 9,plg cpet jam 6 bangun jam 5 tentu jam 12 apa jam 2 mnta nen, hbs itu tdur lg jarang begadang juga karena sudah sleep training tentunya dr usia 1m

2y ago

kadang 1x kadang bsa berkali2 cuman pgen nen saja hbs itu tdur lg bun