jam tidur bayi

share pola/jam tidur anaknya yang berusia 19 bulan dong bun. baik yang sufor maupun yang ASI ya. cuma pengen tau saja kira" ada yang sama dengan anakku g' jam tidurnya. #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

anakku pas 19 bulan jam tidurnya malam jam 10-11 bangun pagi jam 7-9 tidur siang 12-15 sekarang udah 20 bulan agak berubah lebih cepat tidurnya malam jam 9-10 bangun pagi jam 6-8 tidur siang 10-12 atau 12-14

2y ago

kebangun bun beberapa kali minta nen