jam tidur bayi

share pola/jam tidur anaknya yang berusia 19 bulan dong bun. baik yang sufor maupun yang ASI ya. cuma pengen tau saja kira" ada yang sama dengan anakku g' jam tidurnya. #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

dulu pas usia 19 bulan an tu pagi jam set 6 bangun.. tdr lg jam 9 atau 10an .. tidur bisa 1-2 jam.. tergantung bayiknya.. bangun makan siang dll nanti tdr lg jam 2 atau jam 3 an.. bangun jam 4 atau jam set 5an... bobo mlm jam 8

2y ago

makasi bun sharingnya 🤗