jam tidur bayi

share pola/jam tidur anaknya yang berusia 19 bulan dong bun. baik yang sufor maupun yang ASI ya. cuma pengen tau saja kira" ada yang sama dengan anakku g' jam tidurnya. #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

anakku 10m tidur gak smpai jam 9,plg cpet jam 6 bangun jam 5 tentu jam 12 apa jam 2 mnta nen, hbs itu tdur lg jarang begadang juga karena sudah sleep training tentunya dr usia 1m

2y ago

kadang 1x kadang bsa berkali2 cuman pgen nen saja hbs itu tdur lg bun