jam tidur bayi

share pola/jam tidur anaknya yang berusia 19 bulan dong bun. baik yang sufor maupun yang ASI ya. cuma pengen tau saja kira" ada yang sama dengan anakku g' jam tidurnya. #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

anak sya 2thn 6 bulan masih Asi,jam tidur dari umur setahun antara jam 9 sampe jam 1/2 11 malam ..sempat dibawah jam 9 siap2 aja tengah malam atau subuh dia bangun😂

2y ago

kalau jam tidurnya teratur dia pulas aja tidur Bun paling kebangun sebentar buat nen...lanjut bobo lagi...tapi kalau di kecepatan tidur...pasti malamnya bangun lagi tpi paling lama 2 jam'an aja setelahnya lanjut tidur lagi

anakku jalan 17 bulan , tidur pagi udah ga pernah sekarang cuma tidur siang seringnya 2-3 jaman , kalo tidur malam plg malam jam 9 bangun plg cpt subuh

2y ago

Ga sampe bangun si bun plg cuma kaya eh eh pgn susu gitu tp tetep merem

anak saya 22 bulan tidur malamny jam 7 atau 8 malam bangunny jam 5 atau 6 pagi. jam 11 siang dia tidur lagi sampe jam 1 siang. masih asi..

2y ago

kebangun sekali paling bun sekitar jam 3 atau 4 an..