MPASI

share pengalamannya dong bunda saat pertama kali memberikan MPASI ke baby nya.. soalnya saya baru 3 hari kasih MPASi .. untuk buah buahan dia suka tapi belum banyak makannya..nah untuk bubur nasi dia ga begitu suka..

3 Tanggapan

Kasih mpasi instan mix homemade. Wajar aja kalo msh makan dikit² krn bayinya msh adaptasi. Telatenin aja makannya dan buah²an bukan makanan utama, mom

4y ago

Gitu ya bun.. aku udah takut aja dia ga mau makan selain asi..oke bun .. makasih ya bun

Aku klo lgi rajin mpasi buat sendiri bund klo ga da ide baru yg instan....buah mending buat selingan bund jm 12 siang (puree gtu)

4y ago

Iya bun. . Aku juga coba bikin sendiri sama coba dikasih yg instan juga tapi dia owe gitu kaya yg mau muntah..

Pure kentang bund.. enak.. anakku dulu suka bgt..

4y ago

Sama" bun.. 🤗