Buah buahan pertama MPASI bayi 6 bulan

Buah buahan apa untuk pertama MPASI bayi 6 bulan

10 Tanggapan

klo untuk aku tergantung apa yg anaknya makan di hari itu. kalau di makanan utamanya bnyk yg berserat. aku kasih selingan buah nya yg banyk airnya (naga/pir) klau di makan utamanya serat sedikit / fokus ke karbo, prohe & sumber lemak. selingannya aku kasih buah yg lebih padat (pisang, alpukat, manggah)

pepaya , pisang, buah naga yg penting hrs ranum bun ini sy ada yt utk MPASI silahkan di like n sub y terima ksh https://youtu.be/8p4ZE-omqGw

Banyak, bisa alpukat, pepaya, melon, apel, pir, buah naga, pisang (pilih pisang yang matang & berbintik biar ga bikin sembelit)

anakku prtama cmilan buahnya alpukat . skrng sukanya jeruk sma buah naga 😁

pisang pepaya alpukat naga.. yg ada aja di sekitar.. jgn di bikin pusing

Alpukat, naga, melon, apel, pepaya, pisang dibikin pure bun

naga pir alpukat pepaya apel jeruk pisang

kalo dulu anakku pisang sama pepaya

pisang yg bintik hitam..

alpukat